Все комментарии к фотографиям ЭПр-001

Отобразить все комментарии

Ссылка
Ратибор · 22.05.2020 14:08 MSK
Грицевец чёт/неч 140 км/ч. Для ЭПр, ЭПм, ТЭП70, ЧС4Т, ЧС8, ЭП1М, ЭП10, ЭП20.
0
Ссылка
Ратибор · 22.05.2020 13:48 MSK
Цитата (Ваня 543, 20.05.2020):
> Лично выдел выписку по скоростям за 2014-й год - Грицевец на вход 140 км/час, по станции и на выход 160 км/час.

В 14-ом вроде ещё ни где, на дороге больше 140 не было
0
Ссылка
Ваня 543 · 20.05.2020 15:36 MSK
Лично выдел выписку по скоростям за 2014-й год - Грицевец на вход 140 км/час, по станции и на выход 160 км/час. Перегон вроде не весь 160 там платформа Бытень в её районе 140.
0
Ссылка
Алексей ТЧ-9 · 20.05.2020 14:44 MSK
Цитата (Валентин Самосюк, 20.05.2020):
> 160 на перегоне Лесная - Доманово.

с ограничениями 150
+1
Ссылка
Валентин Самосюк · 20.05.2020 13:32 MSK
Нет, не было такого. 160 на перегоне Лесная - Доманово.
+1
Ссылка
Ваня 543 · 20.05.2020 13:28 MSK
Спасибо за принятие заявки! Грицевец для Штадлеров 160 км/час (на выход точно) станция была - сейчас как с этим - не потеряли скорость?
+2
Ссылка
Ваня 543 · 20.05.2020 11:05 MSK
Эх ЧС4Т бы ещё тут выловить - можно оставить заказ с данным пожеланием?
+5
Ссылка
Вадим Кузнецов · 19.05.2020 22:19 MSK
Цитата (Щукин Д., 19.05.2020):
> Что цветёт?

Рапс, если не ошибаюсь.
+1
Ссылка
Nikolay Ziuzin · 19.05.2020 22:18 MSK
Красота,на фоне вечернего заката!Сила!
+4
Ссылка
art-trans · 19.05.2020 22:12 MSK
Цитата (Alien89, 19.05.2020):
> Автор в очередной раз радует стремительным прогрессом в плане уровня своего материала, все лучше и лучше получается.

Валик очень долго воздерживался от съёмок не имея хорошего оборудования, но сохраняя вкус к хорошему контенту. Примером этому является группа БЧ vk, где он вкладывает немалые ресурсы в развитие оного.

Когда же дорвался до камеры - имеем результат. Как хорошо выдержанное вино, которое приятно на вкус.
+5
Ссылка
Валентин Самосюк · 19.05.2020 12:42 MSK
Спасибо всем большое за отзывы)
Alien89, очень приятно)
+12
Ссылка
Alien89 · 19.05.2020 12:10 MSK
Очень приятное фото.
Автор в очередной раз радует стремительным прогрессом в плане уровня своего материала, все лучше и лучше получается. Так держать:)
+14